27 setembro, 2024
A nutricionista Letícia de Lima Oliveira palestrou para a equipe da Pluma sobre "A Influência Digital nos Estereótipos" durante a SIPAT da Pluma, em Cassilândia. O evento contou com o apoio do Vale Saúde APP, uma solução completa para o bem-estar e saúde dos colaboradores.
21 agosto, 2023
Comer saladas regularmente é uma recomendação comum por uma série de razões nutricionais, de saúde e práticas.
06 abril, 2023
'Bacalhoada' de sardinha ao forno Além de muito saborosa, a sardinha é rica em proteínas completas e de alto valor biológico. Contém Ferro, Fósforo, Magnésio, Vitaminas A, B, D, E e K.
04 abril, 2023
A suplementação nutricional com creatina tem sido muito utilizada com a finalidade de acelerar o ganho de massa muscular. Seu uso em excesso pode causar alteração da função renal, ou seja, da filtração do sangue.
24 março, 2023
Azeite de oliva: Previnem a oxidação e a inflamação.
21 março, 2023
A carambola (Averrhoa carambola) possui uma neurotoxina capaz de provocar alterações neurológicas devido à alta concentração do oxalato presente na fruta. Sabe-se que a mortalidade por intoxicação pela carambola em pacientes com Insuficiência Renal Crônica (IRC) pode chegar a 40%.
25 fevereiro, 2023
Cansado de comer salada sem graça?
15 fevereiro, 2023
O que eles têm em comum? Possuem potencial termogênico devido ao seu potencial de acelerar o metabolismo a partir da ativação de catecolaminas, enzimas digestivas e da betaoxidação mitocondrial, desencadeando o aumento queima calórica.
31 janeiro, 2023
Você sabia que consumir 25 g de chocolate amargo pode ajudar no estimulo da liberação do hormônio da felicidade?
28 janeiro, 2023
Aproveite verduras e frutas da safra, além de terem maior valor nutricional, os preços cabem no bolso.
18 de novembro, 2024
17 de novembro, 2024
15 de novembro, 2024